Moelleux aux lentilles vertes du PUY et coeur tendre à la verveine
POUR 6 PERSONNES
SAVEUR
DIFFICULTÉ
TEMPS
Ingrédients
- 90g de farine de Lentilles Vertes du Puy
- 120g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 2 g de levure chimique
- 50g de chocolat blanc
- 25g de crème
- 1 cl de Verveine Vertes du Puy
Préparation
La ganache coeur tendre
Bouillir 25g de crème et verser sur 50g de chocolat blanc.
Après refroidissement, ajouter 1cl de Verveine et garnir des moules en silicone 10 à 15g. Réserver au congélateur.
Le moelleux
Mélanger 120g de beurre pommade avec 100g de sucre puis ajouter 2 oeufs. Ajouter ensuite 2g de levure chimique et enfin 90g de farine de Lentilles Vertes du Puy.
Garnir 6 cercles beurrés (haut. 4.5 cm). Déposer ensuite à l’intérieur de l’appareil une boule de coeur tendre.
Cuire au four à 200°C environ 9 minutes.