Brownies aux lentilles vertes du Puy « La Ponote » et à la fourme d’Ambert
POUR 4 PERSONNES
SAVEUR
DIFFICULTÉ
TEMPS
Ingrédients
- 65 g de farine de lentilles vertes du Puy
- 115 g de fourme d'Ambert
- 60 g de poudre de noisettes
- 55 g de poudre d'amandes grise
- 165 ml de lait écrémé
- Sel, Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 160°C. Garnir de papier cuisson un moule carré de 20 cm de côté.
Faire fondre, sur feu doux et en remuant, le fromage coupé en morceaux dans 75 ml de lait écrémé.
Dans un récipient, mélanger les poudres de noisettes, d’amandes et la farine de lentilles. Ajouter les 90 ml de lait restant puis la crème de fromage blanc. Mélanger, saler légèrement et poivrer.
Remplir le moule de pâte à brownies.
Enfourner pendant 30 minutes.
Au terme de la cuisson, le sortir et laisser refroidir avant de réserver au frais.