> découvrez
-
Précuits 10 min : Lentilles Vertes de France
-
Précuits 10 min : Pois Cassés Verts
-
Précuits 10 min : Lentilles Blondes
-
Lentille Beluga
-
Pois chiches
-
Pois cassés jaunes
-
Pois cassés verts
-
Lentilles corail
-
Flageolets verts
-
Flocons d’avoine
-
Orge perlé
-
Haricots rouges
-
Cocos blancs
-
Lingots blancs
-
Lentilles blondes
-
Lentilles vertes
-
Lentilles vertes de France bio
-
Lentilles vertes de France
> voir aussi...
Notre métier
Cookies chocolat et flocons d’avoine
POUR 4 PERSONNES
SAVEUR
DIFFICULTÉ
TEMPS
Ingrédients
- 125 g de beurre mou
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 75 g de flocons d'avoine
- 125 g de farine
- 1 c.à café de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat noir
Préparation
Préchauffer votre four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre puis rajouter l’oeuf. Mélanger bien et ajouter la farine, les flocons et la levure. Une fois que la pâte est homogène, ajouter les pépites de chocolat.
Disposez des petits tas de pâtes sur une plaque à pâtisserie. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.