LENTILLES VERTES DU PUY A.O.P

1_opt ponote
> retour à l'accueil

Flan de Lentilles Vertes du Puy « La Ponote »

POUR 4 PERSONNES


SAVEUR


DIFFICULTÉ


TEMPS

Ingrédients

  • 100 g de Lentilles Vertes du Puy "La Ponote"
  • 1 courgette
  • gruyère rapé
  • 20 cl. de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 1 oignon

Préparation

Faire blondir un oignon dans de l’huile d’olive, ajouter une courgette rapée. Faire cuire 10 minutes, puis laisser refroidir.

Cuire les lentilles 20 minutes, rincer et égoutter.

Dans un saladier, mettre le mélange oignon, courgette, lentilles, 4 oeufs entiers, la crème fraîche et le gruyère. Salez et poivrez.

Verser le tout dans des moules en silicone ronds et cuire 20 minutes à 200°C

Image 248