Lentilles Vertes du Puy au Poulet et Crème de Moutarde
POUR 4 PERSONNES
SAVEUR
DIFFICULTÉ
TEMPS
Ingrédients
- 500 g de Lentilles Vertes du Puy "La Ponote"
- 2 filets de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Rincer les lentilles à l’eau froide, puis mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau, ajoutez le laurier, le sel et faites cuire à petits bouillons 25 minutes, en surveillant que l’eau ne manque pas. Egouttez après cuisson.
simultanément, émincez en fines lamelles les blancs de poulet. Hachez menu l’oignon et mettez l’ensemble à dorer à feu moyen dans une poêle.
Ajouter ensuite sel et poivre, moutarde et crème, baissez le feu et laisser mijoter doucement 2 minutes avant d’ajouter cette sauce aux lentilles.
Servir aussitôt.