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Le nouvel étui Lentille Verte du Puy « LA PONOTE » est arrivé…
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Vous pouvez dès à présent retrouver dans les commerces la nouvelle récolte de Lentilles Vertes du Puy…
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Trophée RSE des entreprises remporté par Trescarte au Salon Carrefour des PME et de l’Innovation
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La récolte vient de commencer…
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LES LENTILLES VERTES DU PUY
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NOS RECETTES
Petit salé aux Lentilles Vertes du Puy
POUR 4 PERSONNES
SAVEUR
DIFFICULTÉ
TEMPS
Ingrédients
Préparation
Faire déssaler les cotis (ou plat de côtes) et les jarrets de porc 2 h à l’eau froide en changeant l’eau deux fois. Les rincer et les cuire départ eau froide avec une carotte et l’oignon pendant 1 h 30.
Démarrer la cuisson des Lentilles Vertes du Puy à l’eau froide, faire bouillir, égoutter.
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons de lard salé avec le beurre, l’autre carotte coupée en dés et les petits oignons patate.Ajouter les Lentilles Vertes du Puy déjà blanchies, le fond de volaille, le thym et le laurier, cuire 25 à 30 min en veillant à conserver suffisamment de jus de cuisson (ajouter de l’eau si besoin).
Tailler un demi jarret par personne ainsi que les cotis, les positionner sur les Lentilles Vertes du Puy dans une assiette creuse.